SONETO DA ISABELLE

SONETO DA ISABELLE

(Julho/2009)

Quem é essa menina linda morena

Cabelos longos encaracolados

Esbelta, travessa e jeitos ousados

Bela e inteligente, meiga e pequena.

Faz sempre toda tarefa da escola

Com grande ousadia e muita peraltice

Querida e cativante sua meiguice

Dos seus irmãos e amigos não se isola.

Essa é a menina, bonita Isabelle

Ganhou estes versos, assim de lambuja

Nossa Belinha ou simplesmente Belle.

Na sua esperteza muito sobrepuja

Uma homenagem simples e singela

De quem a ama muito, um avô coruja.

(Christiano Nunes)