ConFiançaCoMFIança



ConFiançaCoMFIança

ConFiança em engANO
cACos perdIDOS...
FUNDO do Mar, OCeANO.
Em aREIa e lAMA fUNDidos...

CoMFIança garIMPAndo...
No MaR abErtos portAiS!
Joio Do trigo baTEIA sepARARAndo...
esPELhOS,vIDrOS, cristAIS...

POSSívEl. POSsível? É possíVEL!
GARIMPeiro quando Se dETEM,
habilIDADE InCOMUm. INCRível...

CaPAZ de sepARAR o imPROVÁVEL. Ele tEM!
ESCAVar OceANOS. TERrAs subMErSAs? PlaUSívEL...
ExtraINDO pérOLAS. VitRAIS. OuTrOs nEm vEEm...


Music by Caetano Veloso
ALEGRIA ALEGRIA

"...caminhando contra o vento
sem lenço,
sem documento...
Eu vou!"
(Caetano Veloso)




brasilpoesias.multiply.com/profile/MARCELATORRES



MarcelaTorresPoesia.multiply.com




www.lustatotenterrara.com/album.php
Fonte das Gifs



Fonte da Picture:
http://travel.webshots.com/photo/1001622294010941959BbERduFnXw                   
              

                   
BrÀSil
   

MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 10/07/2009
Reeditado em 23/07/2009
Código do texto: T1692768
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.