*** SEMPRE ***

*** SEMPRE ***

Eu sabia que te amava inda pequeno

Do seu amor, continuo sendo refém.

Um amor que vai do paraíso ao além

Sempre desejei ser o seu leal menino

Venha pra mim, me aceite pequena.

O meu amor eu conservei pra você

Quando te vejo o coração reaquece

Você sempre será a minha menina

Você é a luz viva das minhas poesias

O meu amor eu deixei em suas mãos

Você sempre terá o brilho do diamão*

Até quando vamos viver de fantasias?

Não me jogue aos leões de antemão

Pra sempre viverei na sua imensidão

José Aprígio da Silva

“Lorde os Acrósticos”

Brasília/DF

Sexta-feira – 2009/07/03.

diamão

di.a.mão

sm (gr adamás, -antos) Forma antiga de diamante. Pl: diamães.

Fonte: UOL – Michaelis - Moderno Dicionário da Língua Portuguesa.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 10/07/2009
Código do texto: T1693318
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.