RETORNO

Deixa-nos feliz,

O teu retorno,

Ao nosso seio,

Ao nosso contorno.

Deixa-nos radiante,

A tua melhora,

O teu riso fácil,

A gargalhada sonora.

Deixa-nos alegres,

O teu sereno olhar,

Dádiva a nos brindar.

Deixa-nos leves,

A tua vasta euforia,

Como nossa melodia.

2.009