GABI, GABRIELLE

GABI, GABRIELLE

Olá, minha neta, minha princesa

Como estás crescendo rapidamente

Ontem ainda eras um bebê dormente

U'a criança inocente, cheia de pureza.

Hoje estás uma menina dengosa

Que com alegria vai para a pré – escola

Dos seus coleguinhas nunca se isola

És a nossa pérola mais preciosa.

Mês de julho é inverno, o forte do frio

Mas não para ti. É teu aniversário

Teu quinto ano, não passará vazio.

Ó Gabi, Gabrielle. Tenra e chorosa

Tudo de bom, muitas felicidades

Querida, lindinha e maravilhosa.

(Christiano Nunes)

(Christiano Nunes)

Christiano Nunes
Enviado por Christiano Nunes em 11/07/2009
Reeditado em 29/10/2011
Código do texto: T1694082
Classificação de conteúdo: seguro