Botão de Rosa!...

Sou um botão de rosa ainda em formação

Que ornamenta o jardim e floresce o coração

Dos adolescentes enamorados

Das donzelas de sonhos dourados.

Sou um botão de rosa ainda em formação

Perfumando o jardim trazendo emoção

Inspirando os amantes apaixonados

Que vivem pelo amor embriagados.

Sou um botão de rosa ainda em formação

Aflorando os sentimentos guardados

Exalando perfume inspirando canção.

Sou um botão de rosa ainda em formação

Amor no peito encerrado e sonhos perfumados.

Brincando com as palavras pra fazer confissão.

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 11/07/2009
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T1694433
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.