Adeus


e foi  assim que me  deste  seu ultimo adeus
assim, na calada silenciosa da primeira hora
firmemente seguro aos bons princípios seus
e por minha tristeza,  até  o céu agora chora

dentro de mim, havia um pressentimento aflito
fora de mim, forças que jamais alguém controla
neste cais do meu porto inseguro, de dor eu grito
tudo aquilo que  estampado, a cores, foi outrora

a chuva fina torna tudo em volta, escuro e frio
tal qual se me apresenta, pelo enredo deste amor
as vertentes dos meus olhos, deságuam para o rio

que teimoso e apressado vai pro mar do desamor
arranca tudo que fora plantado em tempos a fio
não se importa, se em sua corrente, arrasta a flor.



Beijos !!!