ESPELHO DO AMOR

ESPELHO DO AMOR

Obrigado, Senhor, pela alegria,

Exemplos de ternura, amor, e fé.

Formaste uma família com Maria,

Formaste uma família com José.

E, assim, na mais incrível poesia,

O Verbo se fez carne em Nazaré.

E veio ao mundo a luz que alumia,

E veio ao mundo o Filho de Javé.

Senhor, que essa unidade tão divina,

Nossas famílias possam conceber.

Que possamos viver tua doutrina,

Que é dar amor, bem mais que receber;

E que a paz de Belém, que nos fascina,

Seja o espelho do nosso renascer.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 11/07/2009
Código do texto: T1694842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.