Soneto da separação

É martírio longe de você ficar.

É dor pungente que me dilacera.

Não sei até quando irei aguentar.

Toda essa cruel espera.

Separação é sentimento que cala.

Separação é estado aflitivo.

Que me deixa até sem fala.

Ás vezes acho quem nem vivo.

Venha acabar com essa aflição.

Venha aliviar o meu coração.

Preciso de você aqui bem juntinho.

Só o teu beijo me faz reviver.

Só o teu olhar transforma o meu ser.

E não sei viver sem o teu carinho.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 12/07/2009
Código do texto: T1694986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.