JOVENS IMATUROS

As crianças já não brincam como antes

Não se interessam mais pelos seus brinquedos

As estórias de bruxas já não lhes fazem medo

Por isso mesmo é preocupante

Esse mundo moderno e as vezes indecente

Carente de amor e esperança

Traz o virtual pra infância

E faz das crianças precoces adolescentes

Esta geração de jovens imaturos

Enche o mundo de adultos inseguros

Prematuros pra o futuro que irão ter

Mas quando a coisa pega pra valer

Aquele corpo infantil ainda incapaz

Procura o colo dos pais um cantinho pra se esconder

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 12/07/2009
Código do texto: T1695347