PARABÉNS AMIGA DE VIDA
 
Para qualquer pessoa normal seria
mais um ano de vida. Não para você,
Pois é a vida em toda plenitude.
Para qualquer pessoa normal seria
 
Mais um aniversário. Não pra você.
Pois é a  festa em toda plenitude.
Para qualquer pessoa normal diria
Parabéns a você nesta data , anjo.
 
Mas vou dizer-te, obrigado sempre.
Pela amiga e  pela companheira.
Obrigado por ser tão presente, enfim.
 
Pelo exemplo de pessoa guerreira.
Obrigado. És tão importante. És luz
És amor, anjo de paz. És caminho 
           Que a todos conduz.


Feliz Aniversário poetisa, mulher, queridíssima amiga, incentivadora e companheira de todas as horas


               
 CIDINHA SALLA.
Mario Pereira
Enviado por Mario Pereira em 12/07/2009
Reeditado em 12/07/2009
Código do texto: T1695540
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.