EM TI EU CANTO E RIMO

Se eu te contasse porque fiz esta

poesia... pra falar do teu carmim,

do puro azul de céu que é uma festa

nos teus olhos, meu fruto, meu pequim!

Se eu fosse cantar todas as rimas

que do teu coração eu decorei,

correria ao sol, pelas colinas,

voltaria ao mar onde fui rei.

Se meus versos dessem testemunho

da jóia rara que encontrei em ti,

meus sonetos seriam só rascunho

sem riscar as faces do teu rubi.

Mas cantando em ti eu me fascino

e só dentro de ti eu canto e rimo!

Chaplin
Enviado por Chaplin em 12/07/2009
Código do texto: T1696286
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.