ERUPÇÃO DE DESEJOS

Beijei seu corpo inteiro cheio de graça.

Você se entregou sem segredos...

Toquei seu amor com amor de alma.

Entramos em erupção de desejos.

Sussurros eclodiram sem pecados.

Sentimentos invadiram o nosso porto.

Acalentou nosso carinho absorto...

Prazer tão forte entre amados.

Como dois semideuses do Olimpo,

Apaixonados sem o controle do tempo...

Vivemos entre a maçã e o vinho.

Foi magia inebriante que enamora.

Foi prazer impregnado como o vento...

Que não teve fim ao nascer da aurora.