Perdoe-me se errei

Ela brincou comigo naquele baile.

Dançou com meu amigo e me deixou na saudade.

Eu chorei demais, sofri por toda a vida...

Naquele dia eu senti abrir essa ferida.

Ela era meu sonho de paixão.

Fui eu que a vi e me encantei.

Mas perdi seu coração...

Amigo, perdoe-me se errei.

Hoje eu sei que é sua mulher.

Mas meu amor nunca morreu.

Eu a possuo na hora que eu quiser.

Ela vem nos meus sonhos de amor.

Sei que mesmo assim quem perde sou eu...

Mas alivia a minha dor.