APENAS SOMBRAS...

Há um temor implícito na noite,
que perdura pela madrugada.
Da solidão de quem desamparada,
Sofre da vida o mais cruel açoite.
 
Um pavor das sombras escondidas,
pelo quarto lilás descolorido,
no aconchego do lençol sofrido,
as dores das ilusões perdidas.
 
O tempo este voraz devorador,
voa como águias misteriosas.
E cada vez mais distancia esse amor.
 
Um dia, quando estiver em mesa fria,
cubram-me de rosas bem formosas.
Serão elas, minha eterna companhia.

         *****************

O TEMPO

O tempo, mesmo adverso,
incognoscível , diverso,
controverso, mesmo assim,
abre espaços para o abraço,
para o alívio do cansaço,
para sonhar novos tempos,
para o perfume das flores,
para as musas, para os versos,
para o aceno e o sorriso.

O tempo, mesmo impreciso,
abre espaços para a gente
mudar, pensar diferente,
permite que a gente tente
a felicidade plena
amando o amor, sendo amado.
E mesmo sonhando errado,
esse tempo vale à pena.

                                  Odir, de passagem...
                                           PB - 14/07/09

                        Muito obrigada,amigo.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 13/07/2009
Reeditado em 14/07/2009
Código do texto: T1697932
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.