Não vá virar música

Cuidado para não se apaixonar

Pergunte a ela primeiro se pode

Para depois não se machucar

E virar música de pagode

Não peça nada a ela

Muito menos um único beijo

Pode ser que vire música

Ao som de um poeta sertanejo

Não vá querer com ela transar

Depois não reclame

Se virar música pra gente sambar

Não derrame lágrimas pelos ralos

Ou vai virar inspiração

Para Erasmo e o “Rei” Roberto Carlos

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 14/07/2009
Código do texto: T1698319
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.