ADEUS À MUSA.

Este é meu último soneto, querida

pois não queres mais meu carinho

entre duas opções fui a preterida

e tua vontade é me deixar sòzinho.

No meu último soneto a ti dedicado

venho jurar que nunca te esquecerei

apesar de haver sido por ti desprezado

juro que te amo e para sempre amarei.

Meu telefonema não queres mais atender

numa prova que não te importa meu querer

com olhos molhados me despeço da felicidade.

Minha vida agora será apenas sofrimento

não soubeste entender meus sentimentos

e agora vou viver uma vida sòmente de saudade.