“Só minha”
(Luiz Henrique)

Mostro o que de melhor há em mim
Dou minha alegria, meu bom humor
Sou a tua melhor companhia, enfim
Mas é só minha e não te dou - minha dor

Jamais vou falar das noites insones
Das incertezas que habitam meu pensamento
Do tenebroso medo que me abandones
Disso, apenas disso, minto a você – lamento

Sei que a rigor seria mais honesto dividir
É o mais comum numa relação saudável
Mas tenho medo que isso te leve a decidir

Que o meu temor te parecendo razoável
Antecipe o que, acredito, está perto vir
Sabendo-me preparado - seria irremediável







  • poesia com registro de autoria
  • imagem: internet - autoria desconhecida