Sabrina

Na vaporosa palavra o teu louro

Tens a florescida inspiração amada

Um doce encanto de esmerada fada

Da antiga Grécia entronizada teu ouro.

Teu olhar reflete o escaler vindouro

Perpetrados neste ocaso estrelado

Abertos no oceano de amor calado

Tuas letras doces, plenas de um tesouro.

O tempo passa e fica a esperança

Nas quimeras que o teu reverso alcança

Nos segredos da tua verve a harmonia.

Ao invocar o querubim de alma cara

É ele o autor do amor de pedra rara

Cinzelado na poetisa a fantasia.

Rasputim

Rasputim
Enviado por Rasputim em 14/07/2009
Código do texto: T1699690
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.