Ao RECANTO agradeço!

Ao encontrar o Recanto

Fiz da minha vida poesia

Renasci velhas lembranças

Coloquei fim na vida vazia

Ao terminar o vazio da vida

Só a ti Recanto agradeço

As palavras doces recebidas

Não sei se tanto mereço

Ganhando presentes de amor

Alegria e encanto profundo

Tornando o Recanto meu mundo

O Sol na minha vida apareceu

Esse foi o melhor presente

Presente maior que o Recanto me deu!

14/07/2009