Vocês não vão acreditar

Vocês não vão acreditar

Mas estou com um problemão

Podem até duvidar

Aqui em casa não sou eu que ronco não

Ela fala que eu vivo reclamando

O que eu posso fazer

Se ela só não ronca

Enquanto estamos nos amando

Brincando eu já disse pra ela

A noite pra ficar quieta

Só colocando um “negócio” na boca dela

Enquanto não encontro outra solução

O jeito é continuar te amando

Para não ficar ouvindo esse motor de caminhão

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 15/07/2009
Código do texto: T1700173
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.