MOMENTOS

Quando do mundo um fragmento voa

captado pela lente da emoção

viaja no vai e volta

como o som de canta uma canção.

no instante profundo e lento

de ser algo além do tempo

mais do que aquilo que so cabe em si.

decerto o prazer de só viver

só alcança o frugal momento

que já nasce morto em finitude ser

de não restar mais movimento

e nesse embate entre o eterno e o agora

poupo palavras e respondo num aceno

um adeus aodesejo levado pelo vento.

CrisLima
Enviado por CrisLima em 15/07/2009
Código do texto: T1700792