SOLTANDO AS AMARRAS DO TEU PASSADO



Deixa de me olhar assim como intruso
Partilha comigo o mais prazenteiro uso
Pondo de lado os deveres da castidade
E tirar o melhor partido da sensualidade

Soltando as amarras do teu passado
Para te amar quero-te ao meu lado
Vencendo com glória os dissabores
Causados em ti por falsos amores

Vamos partir para outra caminhada
Por mim serás a mulher mais amada
De todo o Mundo que vês em redor

Onde se cultiva adubando o amor
Ambos naquele rumo sempre em frente
Libertando-te do que tens presente
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 15/07/2009
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T1701036
Classificação de conteúdo: seguro