UMA GOTA NO OCEANO
 

A existência que, na ingratidão, rejeito
Às vezes por outro é, veemente, aspirada!
Se a expectativa não for cristalizada
A paz vem quando, o inevitável, aceito!
 
Em verdade, quem me assegura o direito
De permanecer no sereno estagnada?
Imune ao caminhante da mesma estrada
À espera de amparo e salvador respeito?
 
Somos gotas no oceano do isolamento
Grãos de areia em deserto incandescente
Horda envolta pelo egoísmo inclemente
 
Fustigada na inconstância do momento!
A escorrer feito a chuva levada ao vento
E deixando o rastro dum perfume ausente!