Soneto n. 83


Palavras nascem na minha mão
(quando eu me sinto bem-amada
)
brotam feito flores das estradas,
coloridas como a fonte da paixão.

Em meio à clareira há um desvão
e uma flor se destaca, iluminada,
num poema ela vem representada
tal um bom oásis em pleno sertão
.

Diante de meu ser e de minhas dores,
brilha forte, no lamaçal dos caminhos,
a perfeita rima que carrega os amores.

Poeta eu sou... e eternizo o meu verso,
gravando-o em imortais pergaminhos -
igual a uma estrela ornando o Universo.


Silvia Regina Costa Lima
16 de junho de 2009


 

 

 

 

 

 

 

 


PRESENTE DE AMIGOS
 

 

 

 

 

 

 

 

 

J Estanislau Filho

Como estrela que ama o Cosmo
Regina assim me aparece
sinto-me ébrio como
quem feliz adormece.

Fraternalmente.


Irineu Gomes
 

As palavras vão brotando 
Com muita facilidade 
Vão compondo seu soneto
Com mais criatividade
SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 15/07/2009
Reeditado em 23/11/2021
Código do texto: T1701682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.