Soneto do amor intenso

Tenho por ti o desejo mais ardente

O amor que transborda o peito

Que se mostra vivo e pulsante

E em ti se faz perfeito

Não quero juras e declarações

Palavras soltas ao vento

Quero atitudes com emoções

Amor com comprometimento

Por ti sou feliz e rio à toa

Esqueço o que entristece

Da vida só me apego à parte boa

Em teu abraço que me aquece

A lembrança vem à tona

Pois és o amor que não se esquece