SE MORTA DO TERMO

SE MORTA DO TERMO (ao mutirão)

Se morta do termo, a esperança,

o ponto de vista logo se cega

e se não crentes todos da entrega

como confiar onde só há dsconfiança.

E quem por seguro da insegurança

por primeiro a frente do posto nega

é por saber quando, com vigor,prega

quem sem afinco o alto busca não o alcança.

Mas na dança de desmandos vários

bailam todos que seguem os passos,

pois são todos iguais, são ordinários.

Porém não queiram ternos abraços,

pois se a tudo, todos são contrários

Ínfimos avanços a muitos são fracassos.

FERNANDES OLIVEIRA

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 06/06/2006
Código do texto: T170255
Classificação de conteúdo: seguro