SONHAR É PRECISO

Se aos teus sonhos outros sonhos tu somares

Sob a espera da presença do irreal,

É porque estás além dos patamares

Dos arautos da frieza universal

Continua o teu sonho e não te ponhas

Na linhagem dos pétreos, sem sorriso,

Pois os Anjos te assistem enquanto sonhas

E na terra te preparam um Paraíso...

Benditos sejam os sempre sonhadores,

Fiéis aos passes de mágicos atores,

Que transformam o devaneio em realidade

Quem não sonha do seu chão não tem ciúmes

É incapaz de lutar contra os costumes

Que corrompem os ideais de liberdade...

OLAVO DRUMOND

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 16/07/2009
Reeditado em 16/07/2009
Código do texto: T1702868
Classificação de conteúdo: seguro