Estelar

Apático em mais um tempo cinzento

Num orbe informe de tanta selvageria

Uma procura estrelar por tua autoria

Para livrar-me da dor e tormento.

Exausto nas memórias macilentas

Dos tempos de antes uma seva tristeza

Um sonho mortal com a tua beleza

No lugar da bonança jaz tormentas.

Nas oníricas palavras de um poeta

Misturadas a desvarios de imagens

Tecidas na tez do papel do esteta.

Nas sombras os olhares, nas margens...

A ilusão estelar de um brusco profeta

Nos delírios meus jazem os selvagens.

Dr Mendelev

Dr Mendelev
Enviado por Dr Mendelev em 16/07/2009
Reeditado em 16/07/2009
Código do texto: T1702907
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.