Socrático

No tempo de cerrar o globo ocular

Abuso imortal do pouso da morte

Descerás ao Hades da desdita sorte

Para tantos só haverá um frio tumular.

No mérito secular da tua alma triste

Cito Sócrates que venceu os tétricos

Da funesta trama de ódio dos céticos

Um ganho sinistro do mal que existe.

Na ampulheta jazem areias do tempo

Do panteão grego só sobrou à sublime

Agonia do filósofo redime.

Na busca do conhecimento a vã...

Magia da filosofia da criatura sã

Na hibridez dos homens o contratempo.

Rasputim

Rasputim
Enviado por Rasputim em 16/07/2009
Código do texto: T1703069
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.