0133mulher.jpg

O ECO DOS SONHOS!
 
Meus sonhos nasceram em outras eras
Atravessando tempo e tempestades
Em meio a tantas adversidades,
Ressoando em longínquas esferas.
 
Quão lindo é o despertar de uma espera
Quando há a raiz da tenacidade...
Vislumbra-se um raio de claridade
E a esperança de nós se apodera!
 
Se os sonhos se transformam em quimera
Adormecer em seu seio – eu quisera
E despertar vivenciando o fado,
 
Que por força de toda ambigüidade
Da alma - que é sensibilidade,
Que seja a poesia – o meu legado!





Não há nada que dure para sempre.
       Nem a tristeza... Nem a alegria!
             As adversidades surgem
                      E nós as combatemos!
                            Nada como um dia de sol
                                  Após a tempestade!
                                        Obrigada a todos!

                                           (Milla Pereira)





Obrigada, minha querida amiga,
= Helena Luna =
por esta belíssima interação
aos meus singelos versos.
Beijo-te com carinho.
(Milla)






"Os sonhos se achegam mansos, 
embelezando o momento da espera 
e se tornam realidade, 
deixam de ser só quimera. 
Teu legado é a poesia, 
que cultivas dia-a-dia 
com tenacidade e carinho. 
O poema é como um ninho, 
onde te acolhes com graça. 
Mais que fado é dom divino, 
teus lindos poemas sem jaça."


(HLuna)






Agradecento, tb, a bela interação da amiga
= VISLA LENNOR =
Obrigada, minha querida.
Beijos
= Milla =


Sonhos nascidos em outras eras
enfrentando tempo e elementos
Chegando em fim na primavera
de doces e belos momentos.

***Ô Milla, que lindeza isso que fizestes!***
Parabéns! Beijo grande. Visla.
(VISLA LENNOR)