Conversar à distância

Encontrar-te e não palestrar, não resisti.

Rememorar ocasiões idas, consegui.

Lugares, músicas, instantes, eu insisti.

Somente em contemplar-te, momentos eu vi.

Ao aproximar-te, com carinho, eu sorri.

Olhares trocados, sorrisos, reconheci.

Procurar-te com ou sem pretexto, me perdi.

Passar e esconder o desejo, eu vivi.

Com bate-papos verbos se vão, eu te ergui.

Teu perfume, teu calor, teu tocar, conheci.

Desejar-te, ter-te, fitar-te, enlouqueci.

Abraçar-te, este corpo sedutor, senti.

Deitar-te, tanta sofreguidão, te abati.

Ao teu chamado com carinho, eu me cedi.

Arimatéia Macêdo – www.arimateia.com