OLHOS VORAZES

Meus olhos te percorrem indomáveis,

exploram tuas curvas sem pudor,

devoram-te todinha, insaciáveis...

Rebeldes, não respeitam teu candor.

Desejos a surgir irresponsáveis!

Em sonho, sinto forte teu calor.

Ateio, assim, delírios impensáveis!

Senhora, como és linda, fina flor.

Acaso te possua ao meu alcance,

permitas que te entregue uma carícia,

fazendo, amor, feliz quem só te quer.

Se for, pois, concedida alguma chance,

decerto provarei rara delícia

na forma desse corpo de mulher.