MEUS PLANOS

Hoje o meu dia foi triste

Você foi embora sem olhar para trás

Será que não percebes que minh’alma não resiste...

E que sem te eu não seria capaz

De sobreviver anda mais ouvindo tudo o que você me disse...

As lembranças da partida são fortes demais

E este vazio que em mim persiste

Faz com que eu não te esqueça jamais

Sei que vez por outra me equivoco

Com os acantos do amor e me engano

Quando imaginariamente te toco

Volto a mim cheio de desenganos

E mais uma vez me coloco

Inteiro ao seu dispor por fazer parte dos meus planos.

Escritor Acadêmico Jailson Santos