Injustiça

Esta noite saí procurando por ti...

Esbarrei-me nas frias paredes de uma masmorra

Sozinho... quase morri...

Pedindo que o amor me socorra.

Penso, repenso, tomo alento, tento fingir...

E por mais que eu corra

Este carma me persegue por mais que eu venha fugir

E não existe Juiz para o qual eu recorra.

Que possa julgar a minha causa com justiça

E analisar os autos do processo com retidão

E quanto mais tento contestar, mais este amor me atiça

E fere mortalmente o meu coração

Busco um antídoto para este sentimento que me enfeitiça

E que possa me livrar da condenação.

Escritor Acadêmico Jailson Santos