AOS TEUS PÉS

Quero gritar com toda liberdade

E expressar as ânsias ditadas pelo desejo

Deixar a minh’alma sentir-se à vontade

Diante deste amor que tanto almejo

Se algum dia errei contigo foi sem maldade

Minha ânsia de querer-te cega-me e não vejo

Entregue-me toda sua intimidade

Deixe-me delirar com as loucura do teu beijo...

Caio como um escravo aos teus pés

Suplicando uma carta de alforria

Como se valesse cem mil contos de rés

Os sacrifícios, castigos e agonias

Tenho um amor convertido em lágrimas, em papéis

Sonetos, contos e poesias.

Escritor Acadêmico Jailson Santos