NAO APRENDEM QUE A OPINIAO PUBLICA E IMPORTANTE

NAO APRENDEM QUE A OPINIAO PUBLICA E IMPORTANTE

PASSAM POR TUDO, INDO ADIANTE

MAIS QUANDO FICA CAMBALEANTE

AI VE O QUANTO E ERRANTE

DIZER QUE E TUDO CULPA DE ALGUEM

E MUITO FACIL, JURAR QUE NADA FEZ A NINGUEM

SENDO QUE SUA PALAVRA NAO VALE UM VINTEM

ASSUMIR QUE ERROU

QUE COLABOROU

QUE SUA PERSONA ENVERGOU

QUE REALMENTE A TODOS ENVERGONHOU

PRA QUE

QUANDO PODE DIZER QUE NAO FOI VOCÊ

E PEDE AS PROVAS.PERGUNTANDO: CADÊ?

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,17,07,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 17/07/2009
Código do texto: T1704050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.