VOCÊ SE LEMBRA?

Você se lembra daquela rosa,

Colhida no jardim da praça

E eu ao seu lado, toda prosa

Aspirando seu perfume com graça?

Lembra-se de nós dois de mãos dadas

Amando sob os clarões enluarados

E as estrelas brilhando cúmplices e prateadas

Iluminando nossos corpos entrelaçados?

Lembra-se dos nossos sonhos para o futuro

Dos devaneios que o mundo coloriu

E dos beijos com sabor de fruto maduro?

Ah! Mas como você poderá se lembrar

Se de fato, isso, nunca existiu?

Foi apenas a minha imaginação a fantasiar...

Vitória-ES