FALANDO DE AMOR

Quantos pedidos já fiz ao meu coração.
Já nem lembro. Porém, foram tantos, eu sei.
Em todos os que fiz sempre em você pensei,
como o objetivo único da minha paixão.

Não posso esquivar-me da sua sedução,
se o brilho de seus olhos nunca olvidei.
Por tudo o que você mostra me apaixonei,
sem nunca negar sua real atração.

Quero renovar, sem parar os meus pedidos.
Farei até que consiga arrancar um carinho,
e com ele eu sinta tocar os meus sentidos

E finalmente, quando estiver bem pertinho
de minh’alma, poderei ser mais decidido,
e de amor eu falarei com você, baixinho.

Marco Orsi
17.09.2009