Sonhos
 
Esta noite sonhei com você,
Foi lindo e maravilhoso, que
nem gostaria de esquecer...
Ah...como eu queria em teus braços
Poder acordar no amanhecer...
E ao teu lado para sempre poder viver.

O tempo passa e com ele se vão nossos sonhos,
As vezes realizados, mas as vezes fazendo
De nós seres tristonhos...
Mesmo assim não podemos da vida desanimar,
Temos que a alegria saber cultivar,
Para o bom-humor podermos demonstrar...
E o estima com sucesso saber levantar.
gonilda
Enviado por gonilda em 17/07/2009
Código do texto: T1704509
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.