O SEXO

Um homem, quando nasce pequenino,

Dizem logo que o pai é tão sortudo

Só por que é pai de célebre menino

Desde pequeno, indômito e parrudo.

Quando é menina, dizem que é o destino...

Que o importante é a saúde. “Bem, contudo...

Era esperado um ‘baby’, masculino!

Mas deu zebra...” e o pai fica sisudo.

Oras! que diferença pode haver:

Mulher ou homem? É um querido ser!

A discriminação fica sem nexo.

E é por isso que eu digo: é um idiota

Quem faz a escolha — na intenção remota —

Do nascituro de um ou outro sexo.

Lucan
Enviado por Lucan em 06/06/2006
Código do texto: T170458