Emoção

Palavras molhadas de emoção crescem

Desmedidas e engasgadas, então

Ficam entre a garganta e o coração

E as lágrimas profusamente descem

A vassala dor e o pranto aparecem

Entre soluços que turvam a visão

Parece que não tem explicação

E todos aturdidos emudecem

Mesmo que atroz o sofrimento insista

Reprimí-lo só faz com que persista

Não adianta qualquer negação

Toda emoção deve seguir seu curso

Naturalmente livre em seu percurso

Encontrar sua possível expressão.

Norma Suely Facchinetti
Enviado por Norma Suely Facchinetti em 17/07/2009
Código do texto: T1704705
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.