Soneto XXIII

No amor a energia de tal atração

Força sem igual que sinto por ela

No meu coração a solida mazela

Moça de olhos garços dessa ilusão.

Que não consigo fugir da querela

Da quimérica, porém real prisão

Onde por desejo de um coração

Sinto-me preso ao sentimento dela.

Sem resistência ela invadiu o meu ser

Com a destreza de uma soberba mulher

Enquanto o amor no meu peito freme.

E agora a perdida paixão que preme

Nas profundezas d’alma do hábil poeta

Que movimentar não pode este esteta.

Dr Mendelev

Dr Mendelev
Enviado por Dr Mendelev em 17/07/2009
Código do texto: T1705061
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.