** BELEZA PLENA ***

Na beleza sublime que o seu ser revela,

Paz e harmonia deixa transparecer..

Mulher encantadora de alma singela

No coração de todos faz o amor renascer

Em seus passos firmes, sempre a desfilar...

Reluz despertando desejos sem igual

Mostra no bailado que estar a encantar

E enlouquece os homens com seu poder magistral

Seja negra ou morena a beleza revela...

Com total plenitude, sabe a vida viver

Como os raios do sol sempre a nos aquecer

Mulher doce e querida, rosa de alma bela..

Sua beleza revela plenitude e poder

O que os olhos não verem, seu interior revela, beleza plena constante em seu ser.