OLHAR QUE DEVORA...

Gosto quando teu olhar me devora

Toque de mãos famintas me consome

E teu riso arteiro pronuncia meu nome...

Tua pele eriçada a minha atiça e namora.

Ah, essa boca adornada de carinho...

Disseminando flores em nossa estrada

Por estrelas e lua cintilantes iluminada

Céu em manto protegendo nosso ninho.

Neste instante sou tua bebida preferida

Embriaga-te por inteiro em meu vinho

Elevando-me ao infinito prazer do amor.

Faz desabrochar de mim a tua comida

Sou o que você quiser meu leão marinho

Saciemos nossos desejos juntos neste ardor.

Obrigada pela interação, amigo. Concordo plenamente com o seu pensar...

Amor, sensualidade

Desejo e entrega plena

Avidez, querer, vontade

Volúpia e jogo de cena

Sem uma paixão ardente

A vida era simplesmente

Triste, vazia e pequena.

Valeu grande poetiza. Belíssimo!!!!!!

Heliodoro Morais (não autenticado*) em 19/07/2009 18:03

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 18/07/2009
Reeditado em 20/07/2009
Código do texto: T1705805
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.