VÁ EMBORA TRISTEZA

VÁ EMBORA TRISTEZA

Na tristeza em mim mesmo me recolho

Em pensamentos bem dentro de mim

Uma imagem qualquer eu vejo e escolho

Já escrevo e faço versos assim.

Para voar, infelizmente não posso

Fugir da realidade não consigo

Mas o dom de escrever é todo nosso

Nessas horas, nosso melhor amigo.

São nas horas mais difíceis e tristes

Que lindos versos de dentro se afloram

Bem no nosso íntimo eles existem.

Esses nos ajudam nosso dia a dia

Nos momentos mais difíceis e amargos

Transformando angústias em alegria.

(Christiano Nunes)