Na Manhã...

Na manhã acolhi tua luz entre carinhos,

Teu sol das nuvens fúnebres eu resgatei;

Desejei teu calor que um dia aconcheguei

Em melodias nos meus ais e meus caminhos...

Veio a tarde de adeus, eu sorri e ansiei...

A estrela Dalva e a lua cheia de teus ninhos

Aquietaram-me como aos sábios passarinhos,

E o ocaso vespertino róseo vislumbrei...

Minh’alma despediu-se das delgadas horas,

Em mansas madrugadas esperou as auroras,

E o teu beijo de amor selado em mil segredos...

Esperou o sol, as flores, os risos contidos,

A alegria, a paz, os amplexos estendidos,

E o fim da noite que desfolhasse os meus medos...

Gigio Jr (Canções-2009)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 18/07/2009
Reeditado em 20/07/2009
Código do texto: T1706275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.