TE AMO PELO AMOR.

Não te amo pelo teu belo e doce sorriso

nem pelo teu corpo, imagem da perfeição

não te amo porque de ti tanto eu preciso

nem pelos cabelos que afago com emoção.

Não te amo pelos olhos, cheios de malícia

quando de mim te aproximas com desejo

também não pelas tuas gostosas carícias

tampouco pelo sabor de mel de teu beijo.

Não te amo porque me provocas a libido

em extase me enlouquecendo os sentidos

deixando-me em transe com todo o fervor.

Não te amo, simplesmente porque tu existe,

porque antes de chegares tudo era tão triste

eu te amo porque simplesmente existe o amor.