LOUCO

Louco, eu sou louco por você,

Pelo seu jeito de andar,

Pelo seu jeito de falar,

Pelo seu jeito de viver...

Louco, eu sou louco por você,

Pelo seu jeito de abraçar,

Pelo seu jeito de beijar,

Por me dar muito prazer...

Louco, eu sou louco por você,

Pelo seu jeito de fazer amor,

Por me dar felicidade...

Louco, eu sou louco por você,

Por me fazer um sonhador,

Por me dar tanta saudade...