ANJOS NA NOITE

Tentei encontrar-te, contudo sem esperança.
Procurei na noite da vida, já encerrada.
Nada mais havia, e chegando a madrugada,
não pude localizar aquele anjo com tranças.

Sentei-me na calçada tão desanimado.
Pois, em vão busquei achar-te na noite soturna.
Por lúgubres umbrais, onde ficam noturnas,
aves, cujos sonhos são de manhã ceifados.

Agora é dia, e por certo tardiamente.
As trevas tragaram as promissoras flores,
pintando seus olhos de todos os matizes.

Um só soluço, em honra de mais um inocente,
perdido na negra escuridão dos horrores,
onde anjos, são transformados em meretrizes.

Marco Orsi

SÓ COMENTE SE VOCÊ REALMENTE ENTENDEU
A PROFUNDIDADE DESTE LIBELO... CONTIDO
NESTE SONETO ALEXANDRINO(12 SÍLABAS POÉTICAS)